Legumbres Polifer

Calidad Polifer

Empieza en la siembra. En las mejores tierras y con los mejores agricultores. Sigue en todo el proceso de producción y recogida para asegurar que las cualidades organolépticas de las mismas lleguen a la mesa del consumidor con la mejor garantía.


Para ello seguimos estrictas normas de calidad y la más alta tecnología en la limpieza y selección del producto.


Empresa certificada con la Normativa ISO 9001. En proceso con la Normativa I.F.S.

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Nuestra Empresa

Situada en LA BAÑEZA, corazón de la Comarca Leonesa de excelencia por sus legumbres.

Comarca a los pies del monte Teleno y regada por cuatro ríos, ERIA, DUERNA, TUERTO Y ORBIGO, que aportan sus aguas ricas en sustratos minerales que junto a las tierras que riegan, hacen que nuestras legumbres sean de una textura y finura excepcionales.

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Nuestras Alubias.

De los mejores campos, las mejores alubias. Textura compacta y fina, harinosa.
Variedades: Alubias Riñón-León, Plancheta, Planchada...
Excelentes para acompañar con matanza y caza, así como marisco y cierto tipo de pescado, fáciles de preparar.
Ricas en fibra, VITAMINAS Y MINERALES.

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Las Legumbres Polifer

son nutritivas, ya que contiene fibra, micronutrientes y lípidos e hidratos de carbono. Esto hace que sean un plato completo en una dieta equilibrada. Es recomendable su consumo al menos dos o tres veces por semana, en sus diferentes formas de preparación.

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Nuestra Filosofía.

La dieta mediterránea, entre los muchos tipos de alimentos, sanos y nutricionales, que recomienda, se encuentra la familia completa de las legumbres..

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Las Lentejas.

Nutritivas, ricas en hierro y vitaminas, nutrientes como ácido fólico y antioxidante.
Lenteja Pardina, Lenteja Castellana, Lenteja Verde.
Rápidas de preparación, muy beneficioso que formen parte de una dieta saludable.

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Garbanzos.

Finos y tiernos, de agradable paladar.
Pedrosillanos, Castellanos, Lechosos, Blancos, de las mejores zonas de España.
Especiales para cocidos, para con callos y potajes y ensaladas frescas.
Son energéticos, nutritivos con gran contenido en vitaminas, minerales, fibra y proteínas.

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